X

Nos menus

X

Pour tous les goûts, Pour tous les budgets

les menus de l'écrevisse

MENU DU JOUR

Servi le midi et soir, du lundi au vendredi

14 €

Choix d'entrée

Plat au choix

Dessert au choix

MENU DU CHEF

23 €

Croustillant de St Marcelin sur lite de salade

ou

Salade de l'Écrevisse

Salade, escargots de Bourgogne, pignons de pin

ou

Jambon cru d'Auvergne

Pavé de cabillaud à l'huile vierge et aromates

ou

Magret de canard aux agrumes

ou

Pièce de boeuf sauce poivre

Plateau de fromages affinés

ou

Faisselle fermière

Dessert au choix

MENU TRADITION

28 €

Feuilleté aux escargots de Bourgogne

ou

Assiette de charcuterie

Rosette, jambon cru AOC, terrine de campagne

ou

Escalope de foie gras chaud à l'aigre doux, pommes acidulées

Filet de saumon à l'oseille

ou

Cuisses de grenouilles persillées

ou

Filet de boeuf charolais aux morilles

Plateau de fromages affinés

ou

Faisselle fermière

Dessert au choix

MENU ENFANT

8,5 €

Sirop

Nugget's de poulet

ou

Steack haché

ou

Hamburger maison

Accompagné de frites

Dessert au choix